Темная сторона создания сайта. Интернет маркетинг в России.

Мы развиваем интернет-маркетинг в России до мирового уровня. Российские сайты должны быть на должном уровне, соответственно, как и бизнес. Сейчас пришло время выдающихся проектов для мощных, динамически развивающихся бизнесов, идущих в ногу со временем.

Разработка сайтов – наш осознанный выбор

Есть клиенты, которым нужно создать сайт, а есть компания Afonico M&D, занимающаяся их разработкой. Это наша работа. Мы выбрали данное направление. Это осознанный выбор каждого сотрудника, работающего в нашей компании. Директор решил разрабатывать сайты, заниматься интернет-маркетингом как на российском, так и на международном уровне. Я принял такое решение – делать проекты на русском, на английском и на всех языках мира, производить все типы сайтов. Я выбрал разработку уникальных, гибридных сайтов, где перекликаются различные возможности.

Кто работает в Afonico M&D

Я подбираю профессионалов, которые знают весь процесс этой работы лучше, чем я. В нашей компании верстальщики могут делать адаптивные сайты, мобильные версии. Они делают такую верстку, что сайт будет прекрасно работать на всех устройствах. Далее наши программисты интегрируют это на систему управления контентом, и вы сможете управлять своим сайтом, модернизировать его.

Все наши сотрудники –  профессионалы. Есть руководители отдела, которые следят за работой, есть дизайнеры, аналитики, маркетологи, продвиженцы. В совокупности все это позволяет делать не только великолепные сайты, но и эффективные для вашего бизнеса. Сайты – как бойцы. Они продают товары или услуги, представляют вас, защищают ваши интересы, презентуют вас. Нашими силами это возможно сделать. Наши верстальщики считают, что их призвание – верстать самые продвинутые сайты. Но многие люди сильно недооценивают себя – на самом деле, они могут сделать больше.

Один из постулатов моей компании – рост всех сотрудников. Сегодня он просто верстает, завтра – верстает адаптивно, послезавтра – программирует, впоследствии у него появляется свой отдел, потом проект, далее – проект мирового уровня. Он уже может создать соцсеть, гигантский интернет-магазин. Не все люди понимают свое призвание, но оно раскрывается.

Мы все испытываем эмоции. Мы получаем огромное удовольствие от нашей работы. Когда она близка к завершению, мы ощущаем моральное удовлетворение от того, как все отлично функционирует. Бывают ситуации, когда нужно делать новый проект, но ты не можешь остановиться и переключиться. Ты находишься еще в прежнем проекте, все мысли о нем, каждое обновление вызывает улыбку: дизайнер прислал новую страницу, и ты радуешься тому, как хорошо он сделал, и с удовольствием начинаешь верстать. Вам страшно, а мы наслаждаемся своей работой, и она востребована. Есть тот, кому это необходимо, а есть тот, кто это делает. Мы как раз этим и занимаемся – развиваем интернет-маркетинг в России.

Какие сайты мы создаем

Мы делаем проекты разного масштаба, т.е. неважно, какая у вас задача – маленький или крупный лэндинг или сайт-визитка. Мы открыли подразделение, которое называется Web Smeltery, «веб-плавильня». Это сайты для малого бизнеса России. Сферы деятельности Afonico M&D можно сравнить с автомобилями. Например, Mercedes по отношению к Rolls-Royce или Bentley. Мы сделали отдельное направление для малого бизнеса – это как Skoda, оно для тех, у кого бюджет ограничен. Вы получаете ровно то качество, за которое платите деньги, но результат будет всегда.

Создание сайта: сколько стоит результат

Особенность работы с нами заключается в том, что вы обязательно увидите результат, и он будет сопоставим с вашими деньгами.

Если вы можете заплатить за сайт только 30 тысяч рублей, у вас будет сайт на шаблоне, но результат будет достигнут.

Если вы в состоянии заплатить 300 тысяч рублей, это уже будет индивидуальный проект, сайт-визитка или корпоративный сайт, в зависимости от масштабов вашей деятельности и объемов работы, которую необходимо проделать.

Если вы – крупная компания, и степень влияния сайта на ваших клиентов крайне велика, то ваш сайт будет стоить дорого – от миллиона и выше. Это нормально.

Мы так зарабатываем деньги. Вы зарабатываете деньги другим образом, у вас свой бизнес: вы оказываете юруслуги, продаете обувь, занимаетесь туризмом, продаете билеты, у вас свой театр или кинотеатр, фирма, которая производит консервированные продукты, молочная фабрика, мебельная фабрика, интернет-магазин, книжный магазин. Вы так зарабатываете деньги, а мы делаем сайты и таким образом получаем прибыль. Это наш бизнес.

Информационная отрасль очень быстро растет и развивается. Наш выбор связан с тем, что мы всегда хотим быть впереди. Всегда есть те, кто находится чуть впереди, и те, кто немного поодаль или отстает. Это видно на примерах людей, компаний, стран. Существуют лидеры рынка и отстающие или убыточные компании.

Как мы достигаем результата

Каждый клиент ставит перед нами нетривиальные задачи. Очень часто необходимо разработать сайт с нуля, сделать нечто уникальное – то, чего еще не было. Или же нужно сделать похожую работу, но гораздо быстрее. У сотрудников нашей компании нет страхов – за счет того, что мы всегда достигаем результатов. У нас есть только уверенность в достижении поставленной цели.

Мы убеждены в том, что добьемся цели любой ценой. Иногда это влечет за собой потерю коммуникаций, существует такой риск. Порой приходится быть настойчивым с клиентом, чтобы получить данные вовремя, без которых невозможно выполнить свои обязательства в срок. Когда мы заключаем договор, клиент обещает своевременно предоставить данные, доступ к нужной информации, провести фотосессию в оговоренный период, с тем чтобы мы имели возможность обработать и разместить фотографии на сайте. Если клиент не выполняет договоренность, мы будем с ним иначе коммуницировать. Мы напишем ему письмо с предупреждением, что в связи с недостаточным количеством материалов наша компания не может выполнить свои обязательства по договору в срок. Если вас все устраивает, хорошо, ничего страшного в этом нет, мы перенесем сдачу проекта на более поздний срок. Но в нашей компании нет ни одного незавершенного проекта. Есть два проекта, длящихся продолжительное время по причине приостановления бизнес-деятельности клиентов. Сайты были доделаны, их нужно лишь заполнить данными. Эти проекты полностью оплачены, но они до сих не опубликованы, поскольку со стороны клиентов идет заминка.