Формирование цены сайта. От чего она зависит. У Вас или будет сайт, или не будет сайта.

Я уверен, что результат будет достигнут. В конечном счете при обращении к нам у вас или будет сайт, или нет – именно так. Я знаю цену экономии и принцип формирования цены. Если мы с вами договоримся обо всех параметрах, со стопроцентной вероятностью у вас будет сайт, мы его сделаем. Но если вы хотите сделать качественный сайт на высоком уровне в максимально сжатые сроки, а ввиду полной занятости у нас не будет возможности это осуществить, мы вам откажем, и через нас у вас не будет сайта. Может быть, будет через другого исполнителя.

От чего зависит цена создания сайта

Когда речь идет о цене экономии при создании сайта, все упирается в качество, сроки и функционал. Мы будем честны с вами. Дизайн определённого качества будет не в два, а в четыре раза дороже. Если вам необходим результат в сжатые сроки, то мы будем вынуждены работать круглосуточно или без выходных, или же дополнительно нанимать специалистов извне. Можно отдельно обговорить, какой функционал вам необходим.

Однажды к нам обратился клиент, у которого не было ничего, в том числе ТЗ. Мы предложили написать ТЗ, клиент согласился. Была озвучена стоимость работы, и он сообщил, что рассчитывал на сумму в три раза меньше. Однако функционал, заложенный заказчиком устно, стоил этих денег. Если нет соответствующей суммы, можно обрезать функционал, и будет результат. В итоге мы действительно немного обрезали функционал, но в следующем цикле улучшения этого сайта он будет добавлен.

Иногда клиент говорит так: «Мы планируем пять разделов, но сейчас разрабатывается два, однако просчитать нужно все пять». Клиент должен планировать затраты на будущее. У нас не бывает такого, что мы взялись за проект, а результата не достигли. Мы честны с нашими клиентами и на стадии переговоров либо договариваемся, либо нет.

Как формируется цена сайта?

У каждого проекта есть себестоимость. В каждом проекте может участвовать один дизайнер, его услуги могут стоить дешево или дорого. Верстальщиков может быть гораздо больше – один, три или десять. То же касается интеграторов. Количество специалистов может варьироваться.

    Сколько человек будут писать контент?
  • Если необходимы услуги фотографа, то какой это будет фотограф: фрилансер или профессионал?
  • Нужно ли снимать видео?

На этапе сдачи сайт уже может быть с видеоконтентом. Но абсолютно все должно быть готово в срок.

Цена проекта складывается из себестоимости и нашей прибыли. Почему так важна наша прибыль? Потому что наш выбор – делать сайты, и таким образом мы зарабатываем деньги. Ваш выбор – открывать, ликвидировать фирмы, заниматься продажей чего-либо, оказывать различные услуги, проводить обучающие тренинги, заниматься образованием населения. Вы так зарабатываете деньги. Все предельно понятно: у нас есть себестоимость конкретно вашего проекта и наша прибыль.